CAKE AU THON

Publié le par Jessica

Comme 2ème cakes, j'ai choisi d'en faire 1 au thon.

préparation 15 min.

pour 6 personnes:

150g farine
1 sachet de levure chimique
3 oeufs
300g de thon en boîte (si c'est du thon à l'huile ne pas mettre d'huile en plus)
10 cl de lait
10 cl de lait (j'en ai mis 5 cl)
S+P
100g olives vertes dénoyautées





Préchauffes le four à 200°C TH 6-7.

Mélanges la farine et la levure.

Ajoutes les oeufs+ lait+ l'huile+S+P.

Mélanges bien puis incorpores le thon émiétté et les olives.

Tapisses un moule de papier sulfurisé, verses-y la préparation et enfournes pour 40min.

Laisses tièdir.

J'ai une préférence pour ce cake.!!!!!! Merci à Sandrine pour la recette.

Bon app à tous!!!!!

Publié dans CAKES SALES

Commenter cet article