MACARONS NOISETTE CHOCOLAT

Publié le par Jessica

Que faire avec 2 blancs d'oeufs?

Voici des macarons très bons et facile de préparation!!!!!!!


Bon à savoir: le poids d'un blanc d'oeuf est d'environ 35 grammes.

Préparation 15 minutes.

2 blancs d'oeuf
160g sucre
4 c à soupe de chocolat en poudre
200g de noisettes en poudre


Préchauffes le four à 200°C th6-7.

Montes les blancs d'oeuf en neige et ajoutes en continuant de battre le sucre puis le cacao. Incorpores les noisettes avec une cuillère en bois.

Formes des petits tas à l'aide d'une cuillère à café sur une plaque recouverte de papier sulfurisé et mets au four.
Ne pas les mettre trop près l'1 de l'autre, les séparer d'environ 5 cm. (petit clin d'oeil pour Sandy!!!!!!!!)
Cuis 7 minutes.

A la sortie du four, les macarons sont encore un peu mous c'est normal!!!!!!!!



Si c'est ca finir les restes moi ca me va!!!!!!!!!

Commenter cet article