BRICKS DE VIANDE HACHEE A L OEUF ET A L OIGNON

Publié le par Jessica

Suite et fin de ma journée feuille de bricks!!!!!!! 

Préparation: 15 minutes

4 feuilles de brick
200g de viange hachée
4 oeufs
4 c à soupe de persil ciselé
4 c à soupe d'oignon
2 c à soupe de ketchup
tabasco (je n'en ai pas mis)
7 c à soupe d'huile d'olive
s+p


Dans 1 saladier, mélanges la viande hachée avec le persil, l'oignon haché et le ketchup. S+P + tabasco Mélanges.

Fais chauffer 6 c à soupe d'huile dans une poêle.

Huiles légèrement chaque feuille sur une face. Au centre de la feuille, sur la partie huilée, mets 1/4 de la viande hachée puis casses 1 oeuf dessus délicatement. S+P Replies en 2 comme 1 chausson.

Fais glisser doucement la feuille de brick pliée dans la pôele en tenant les bords serrés. Cuis 3 min à feu vif puis retournes à l'aide de 2 spatules et cuis de nouveau 3 minutes. Renouvèles l'opération avec les 3 autres bricks.

Sers chaud.

Vin: un moulis un listrac, un haut médoc



J'aimerais savoir: une fois ouvert le paquet de feuilles de brick se conserve combien de jours? De quelle manière?


Recette prise dans le livre: une petite faim








Publié dans FEUILLES DE BRICK

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lilia 05/11/2010 20:39


Moi je n'attends pas d'avoir des feuilles de bricks pour boire du médoc, ah ça non c'est trop bon


julie 07/06/2009 16:53

recette testée par doudou et approuvée par nous 2. c'est super bon. merci pour l'idée!