MADELEINES A LA FLEUR D DORANGER ET AUX PEPITES DE CHOCOLAT

Publié le par Jessica

Mon chéri avait envie d'un gâteau à la fleur d'oranger...... sitôt dit sitôt fait!!!!!!  hihihihihiihi


Pour une vingtaine de madeleines:

15 minutes de préparation

150g beurre (j'en ai mis 75g)
2 oeufs
150g sucre en poudre
150g farine
1 c à c rase de levure chimique
1 c à s de fleur d'oranger

Fais fondre le beurre au micro-ondes. A l'aide d'un pinceau graisses le moule à madeleines.

Préchauffes le four à 180°C.

Casses les oeufs dans un saladier, ajoutes le sucre en pluie et mélanges au fouet.

Mélanges la farine et la levure et tamises la au dessus des oeufs battus et mélanges. Ajoutes le beurre refroidi et  la fleur d'oranger pour obtenir une pâte lisse.

Remplis les alvéoles aux 3/4 seulement.

Enfournes 12 minutes environ.

Démoules et laisses refroidir.
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article