CAKE A LA RACLETTE

Publié le par Jessica

Que faire avec des restes de raclette?

150g fromage à raclette
100g charcuterie coupée en morceaux
175g farine
1 sachet de levure chimique
2 oeufs
100g fromage râpé
1/2 verre de lait
1/2 verre de vin blanc
2 c à soupe d'huile ( 1 c à s suffit!!!)
S+P


Préchauffes le four th 7 200°C.

Dans un saladier, casses les oeufs ajoutes la farine le sel,  le poivre, le lait l'huile et le fromage râpé. Mélanges bien.

Ajoutes ensuite le fromage à raclette et la charcuterie coupés en morceaux.

Beurres un moule à cake.

Enfournes 40 minutes.

A déguster avec une bonne salade verte.

BON APP!!!!!!!

Recette de cuisineAZ.com.

Publié dans CAKES SALES

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article