TARTE SALEE AU CELERI ET AU LARDON

Publié le par Jessica


POUR 4 PERSONNES:

préparation 15 minutes

pâte feuilletée (je la prends chez bofrost elle est excellente!!!!)
du céléri (3 morceaux d'un céléri de moyenne taille)
150g lardons
100g gruyère râpé
2 jaunes d'oeufs
2 dl de crème fraiche
sel poivre

Préchauffe le four à 210°C.

Mets à cuire dans une poêle les lardons et le céléri.

Dans un récipient, mélange le céléri, les lardons, le gruyère, les jaunes d'oeufs, la crème fraîche, le sel et le poivre.

Abaisse la pâte dans un moule et pique à l'aide d'une fourchette.

Garnis la pâte avec le mélange.

Fais cuire 35 minutes environ à 210°C.

Publié dans TARTES SALEES

Commenter cet article

mémé 26/06/2009 17:38

c'est beau ,c'est bon ,je peux goutter ?mais quand?
je rentre mardi le 30.06 alors je compte sur toi
bisous la "PRO"
pépé mémé doly lucien et toutes les copines du sud