GONDOLE DE VENISE

Publié le par Jessica

Mes parents fêtent cette année leur 50 ans.
 Pour cette occasion, nous leur offrons un voyage à VENISE et une petite fête d'anniversaire surprise.

Le thème du repas est porté sur l Italie.

En apéro nous avons servi:

melon et pancetta, olives italiennes, grissini et jambon de Parme, verrines aux couleurs du drapeau italien (guacamole, fromage blanc/ciboulette et tomate)

Ensuite, ma grand -mère nous a concocté d'excellentes salades au parfum du sud. Nous les avons accomagnées de charcuteries italiennes (le temps n'ayant pas joué en notre faveur nous avons annulé le barbecue.)

Pour le dessert, la tarte au limoncello et le napolitain ont été servis avec de la bonne glace italienne.



Pour 1 gondole:

1 banane
3 fraises tagadas
2 frites
4 cure dents
1 petit bonhomme qui pagaye

Coupe un petit peu la banane.

Pique les fraises tagada et les frites à l'aide de cure dent. Installe le petit bonhomme et mets lui les pagayes.

Cherche dans toute ta vaisselle un ramequin pour faire tenir les bananes correctement.


Merci Céline pour ton aide et Muriel pour ton livre qui m'a donné l'idée.


Publié dans BONBONS

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article