MUFFINS TOUT CHOCO

Publié le par Jessica

Pour 8 muffins:

260g farine
100g sucre
1/2 sachet de levure chimique
20g cacao en poudre non sucré
1 pincée de sel
2 oeufs
4 cl d'huile
12 cl lait
50g pépites de chocolat noir
du nutella

Dans un saladier, mets la farine + sucre + levure + sel + cacao.

Dans un autre récipient, bats les oeufs. Ajoute l'huile et le lait.

Mélange les 2 préparations sans trop travailler. Ajoute les pépites de chocolat.

Préchauffe le four à 180°C.

Répartis la préparation dans les moules à muffins en silicone: remplis 1/4 du moule puis ajoute le nutella 1 c à café (voir plus selon les gourmands!!!!!!!!) et rajoutes de la pâte jusqu'au 3/4 du moule.

Cuis 20 minutes.

Laisse refroidir avant de démouler.



Recette trouvée sur le blog de link cuisiner tout simplement dans son récap sur le nutella.




Merci pour le carrelage .

Commenter cet article