DIPS DE THON ET DE CREVETTES EPICES

Publié le par Jessica

Ingrédients pour 4 personnes:

200g thon naturel
50 g queues de crevettes décortiquées
1/ poivron
1 c à s de jus de citron
4 tomates séchées
1 coeur de laitue
1/2 c à c de curry en poudre
2 gouttes de tabasco
3 c à s de mayonnaise

Coupe les queues de crevettes en petits morceaux. Réserve.

Egoutte le thon et émiette le dans un saladier grâce à une fourchette. Ajoute les crevettes et le jus de citron.

Lave, épépine et coupe le poivron en petits dés. Egoutte les tomates sur du papier absorbant. Coupe les en petits dés.

Lave et hâche le coeur de laitue.

Ajoute la mayonnaise, le tabasco et le curry au thon + poivron+ tomates+ laitue. Sale.

Trempe des tortillas dedans..............

Se conserve au frigo.


La recette je l'ai prise dans le blog:    cuisiner tout simplement.

Publié dans APEROS

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