TARTE AUX MURES

Publié le par Jessica

Après l'apéro place aux desserts:

pour la pâte:

250g farine
120g sucre
1 oeuf
120g margarine


Mélange le tout dans le bol du robot jusqu'à l'obtention d'une boule de pâte. Laisse au frigo pendant 30 minutes au minimum.

pour la migaine: recette prise chez torchons et serviettes

1 oeuf
1 c à s de maîzena
1 c à s de sucre en poudre
1 c à s de jus d'orange
350 g de mûres cueillies en famille

Dans un saladier, mélange l'oeuf + sucre+ jus orange+ maîzena tamisée. Mélange bien.

Préchauffe le four à 180°C.

Etale la pâte dans le moule à l'aide de tes doigts. Pique la pâte avec une fourchette.

Fais couler la migaine sur la pâte et ajoute les mûres.

Cuis pendant 45 minutes.

Publié dans TARTES SUCREES

Commenter cet article

grouillot 2 28/11/2009 18:15


Le plus dur c'est de récolter les mûres