BRIOCHE EN MAP

Publié le par Jessica

   Une bonne brioche comme celle du boulanger. Pour les becs sucrés, ne pas hésiter à rajouter un peu de sucre.

 

DSC01414.JPG  

 

 

EN MACHINE A PAIN:

 

300g farine

200g lait

75g beurre

2 jaunes d'oeuf

1 pincée de sel

2 cuillère à soupe de sucre vanillé 

       1 sachet de levure de boulangerie

 

Incorporer le tout en suivant la liste des ingrédients.

 

Une fois les ingrédients dans la machine à pain, mettre le programme sucré poids 700gr.

 

Laisser faire la machine et démouler une fois sortie.

 

A déguster nature ou avec de la confiture ou du nutella..... pour les plus gourmands!!!!!!

 

 

 

     

 

 

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
S
PROMIS LUNDI J'EN FAIS UNE.
Répondre
M
Une belle brioche toute moelleuse parfaite pour le petit déjeuner! Bisous de mimi.
Répondre
N
<br /> coucou ah ben! voilas de nouveau des bonne recette hihihi une question juste tu mets quoi comme levure boulangère ou chimique ? c'est la fameuse recette que tu m'avais parlé! je vais essayer bisous<br /> <br /> <br />
Répondre
J
<br /> <br /> Coucou, merci pour ton commentaire j'ai rectifié c'est de la levure boulangère qu'il a utilisé. oui c'est la recette dont je te parlais il y a quelques temps. allez soigne bien ton<br /> pied histoire que j'élimine tous ces gâteaux en allant courir. biz <br /> <br /> <br /> <br />