BROWNIES CHOCOLAT NOUGATINE

Publié le par Jessica

La côte de boeuf c'est pour lui et moi je me régale avec le dessert.......... au chocolat bien sûr!!!!!!


DSC03049.JPGPour 6 personnes:

Chauffer le four th 6 180°C.

Faire fondre 200g de chocolat noir haché avec 150g de beurre.

Concasser 100 g de nougatine ou 4 barres de balisto miel et amandes.

Mélanger au batteur 3 oeufs, 150g sucre, 2 c à s de miel et 1 c à s de crème fraîche. Ajouter la nougatine, le chocolat et 150g farine. Verser dans un moule beurré et fariné. Cuire 20 minutes au four. Laisser tiédir, démouler sur une grille.

Faire fondre 125g de chocolat noir et 1 c à s de crème fraîche. Etaler sur le gâteau et décorer.

Recette du magazine cuisine actuelle hors série de janvier février 2010.

Publié dans DESSERTS CHOCOLATHES

Commenter cet article

natdeco 16/02/2010 21:39


ah voilas un bon petit repas d'amoureux hiiii
bisous nat


denis 15/02/2010 17:48


c beau l'amour !!
Bonne st-valentin