CAKE MOJITO

Publié le par Jessica

 

A DEFAUT D EN BOIRE MANGEONS EN!!!!!!!!

 

Cette recette je l'ai trouvé sur le blog http://sophie.over-blog.com/ . J'ai un peu modifié sa recette.....

 

 

DSC02377.JPG2 citrons verts

2 oeufs

2 yaourts

40 g de beurre

70 g de cassonnade     

   250 g de farine

1 sachet de poudre à lever    

    1 cs de rhum blanc

1cs mojito sirop 

 

     Presser les citrons.

 

Mélanger le beurre mou avec la cassonade.

 

Ajouter les yaourts, puis les oeufs, le rhum, le mojito, le jus des citrons et mélanger.

 

Incorporer la farine et la poudre à lever.

    .

Bien mélanger pour avoir une pâte lisse.

 

Verser dans un moule à cake et faire cuire environ 40 min à 180 °C.

 

Publié dans GATEAUX

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
M
Voici la recette officielle du mojito<br /> <br /> 6 cl de rhum cubain<br /> 8 feuille(s) de menthe fraîche<br /> 2 c. à café de sucre<br /> 1/2 citron vert<br /> eau gazeuse<br /> <br /> Découper le demi-citron vert en 4 quartiers et l'écraser avec le sucre en poudre dans un verre à l'aide d'un pilon. Ajouter 8 feuilles de menthe fraîche. Les écraser délicatement. Mélanger à la<br /> cuillère et ajouter 6 cl de rhum blanc léger. Remplir au rebord le verre de glace concassée. Compléter avec de l'eau gazeuse. Décorer d'une branche de menthe et servir avec une paille.
Répondre