CARRES A LA NOIX DE COCO ET CHOCOLAT

Publié le par Jessica

Pour une trentaine de carrés:

450g de bon chocolat noir
4 oeufs
150g cassonade
225g de noix de coco râpée


Faire fondre le chocolat et verser dans un moule carré tapissé de papier sulfurisé.

Laisser durcir un peu.

Préchauffer le four à 180°C.

Dans un saladier, battre les oeufs puis ajouter le sucre et la noix de coco. Mélanger bien et étaler sur le chocolat.

Enfourner pendant 25 minutes (jusqu'à ce que la noix de coco soit dorée).

Sortir du four et laisser refroidir avant de marquer des carrés dans le moule.

Mettre ensuite au frigo et laisser durcir complètement avant de découper.


Recette prise dans le livre: i love cake de Trish DESEINE. Dans sa recette, elle y ajoute 180g de cerises confites coupées en 2 qu'elle incorpore après avoir mis le chocolat dans le moule.

Publié dans PETITES DOUCEURS

Commenter cet article