CHAUSSONS POIREAUX FROMAGE A RACLETTE ET LARDONS

Publié le par Jessica

DSC03077.JPGVoilà une idée toute simple de repas à faire pour un soir. A varier selon les plaisirs et les envies........

 

pour 5 chaussons

 

un appareil à chausson

60g de blancs de poireaux hachés

20 ml de crème épaisse

50g lardons

poivre

40g fromage à raclette

1 jaune d'oeuf

15 ml d'eau

230g pâte brisée ou feuilletée

 

 

Avec l'appareil à chausson, faire 5 disques dans la pâte.

 

Mélanger les poireaux, la crème les lardons et le fromage à raclette.

 

Enfourner au milieu du chausson.

 

Refermer le chausson et dorer le avec le mélange du jaune d'euf et de l'eau.

 

Pour les chaussons en pâte feuilletée, les mettre 15 minutes au frigo avant de faire cuire.

 

Préchauffer le four à 190°C et laisser cuire pendant 20 minutes.

 

Servir chaud avec une bonne salade.

 

 

Recette tupperware.  Merci Jess!!!!!!

 

 

Publié dans PLATS

Commenter cet article

natdeco 04/06/2010 21:41


ah oui super bonne idée c'est très bon ! merci jess ! bisous a bientôt