CHOCOLATS CROUSTILLANT PRALINE

Publié le par Jessica

 

  

 

 

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 Et voilà encore un épisode neigeux qui m'a cloué à la maison: à croire que la saleuse ne connait pas le chemin jusqu'à chez moi.... profitons en alors pour faire des chocolats. Ca tombe bien, je viens de découvrir le blog de chocolats à tous les étages et elle a fait un magnifique article avec pleins de bonnes recettes de chocolats..... ils donnent tous envie les un plus que les autres.  Et puis pour chaques bouchées de trop, prenez la pelle et allez déneiger votre allée!!!!!!!!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

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200g chocolat noir

100g pralinoise

6 crêpes dentelles

 

Faire fondre la pralinoise au micro ondes et la laisser refroidir. Ajouter ensuite les gavottes écrasées.

 

Badigeonner les moules de chocolat noir fondu.

 

Lorsqu'il est sec, remplir les moules avec le croustillant praliné. Mettre une nouvelle couche de chocolat noir

 

Refrigérer pendant 1H environ.

Publié dans CHOCOLATS

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L
<br /> Coucou, Je te souhaite une très bonne année ainsi qu'à tes proches, qu'elle l'année des réalisations et PLEIN de recettes !!!!!!! Mais qu'il est beau ton moule, je veux le même je veeux le mêmeuuuu<br /> !!! moi j'utilise des moules en silicone en tout genre c'est tout mignon, t'as essayé avec des chamalows ? huuuummmm un bonheur ! bise<br /> <br /> <br />
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J
<br /> <br /> merci Lilia, excellente année à toi et ta famille. le moule vient de cultura il existe les mêmes plus gros pour faire des gâteaux, ils sont trop beaux!!!!!<br /> <br /> <br /> non je n'ai pas essayé les chocolats avec les chamalows, j'en referais sûrement pour pâques.<br /> <br /> <br /> bon week end bises<br /> <br /> <br /> Jess<br /> <br /> <br /> <br />
D
<br /> tu devient une professionnelle du chocolat, on ira te voir au prochain salon du choco à Paris<br /> <br /> <br />
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