COCOTTE DE PDT LARDONS ET TOMME

Publié le par Jessica

Voici notre repas d'hier soir; une recette facile, rapide à préparer (idéal pour les soirs de semaines) et bonne.

 

 

 

DSC01744

 

 

Pour 4 personnes:

 

8 belles pdt

200g de tomme

1 gros oignon

200g lardons

25 cl de crème fraîche épaisse

poivre

 

Préchauffer le four à 210°C.

 

Eplucher les pdt et les cuire dans l'eau bouillante salée jusqu'à ce qu'elle soit cuite.

 

Couper les lardons, la tomme et l'oignon pelé en petits cubes et mélanger les. Ajouter la crème fraîche préalablement poivrée.

 

Enfourner à 210°C pendant 20 minutes.

 

A servir avec une salade et du côtes de provence les Treilles d'Antonin.

 

 

BON APP!!!!!!

Publié dans PLATS

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article