COOKIES CHOCO-CANNELLE

Publié le par Jessica

Pour une vingtaine de cookies:

100g beurre fondu
150g pépites de chocolat
75g sucre roux
200g farine
1 oeuf
1 sachet de poudre à lever
2 c à c de cannelle

Préchauffer le four à 190°C.

Mélanger la farine + sucre+ cannelle+ levure+ oeuf+ beurre fondu+ chocolat.

A l'aide des mains, faire des boules et les poser sur une plaque de cuisson allant au four et tapissé de papier sulfurisé.
Laisser quelques centimètres entre chaque boule de pâte.

Enfourner 15 minutes à 190°C.

A la sortie  du four, les cookies sont encore mous, c'est normal; les laisser refroidir avant de les mettre dans une boîte herméthique.



Recette prise dans le blog: choco-cannelle.

Publié dans PETITES DOUCEURS

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
N
<br /> coucou tu commence à préparer noel avec la cannelle dans tes petits gâteaux heum!!!! bisous<br /> <br /> <br />
Répondre