COUPES CHOCOLATEES A LA CHANTILLY ET GROSEILLES

Publié le par Jessica

Du TRIANON , il me restait de la chantilly au chocolat. La texture ressemble à la mousse au chocolat, c'est extra!!! La recette de cette chantilly vient du blog: http://invitationsgourmandes.blogspot.com/   pour la ronde d'hier.

 

 

DSC01980.JPGdes coupes en chocolat

de la chantilly au chocolat

des groseilles

 

 

Si vos groseilles sont congelées, les laisser décongeler la veille ou le matin même.

 

 

L'acidité de la groseille se marie très bien avec le sucré de la chantilly au chocolat.

Publié dans DESSERTS CHOCOLATHES

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
M
<br /> super une recette délicieuse trés gouteuse un delice bizzz<br /> <br /> <br />
Répondre
J
<br /> <br /> oh que oui c'était très bon!!!! un délice!!!!! biz et belle semaine<br /> <br /> <br /> <br />