CROISSANTS AU NUTELLA

Publié le par Jessica

Après la version salée, voilà celle que je préfère: LA SUCREE!!!!!! Idéale pour le petit déj accompagné d'un bon café et d'un verre pleins de vitamines pour bien commencer la journée.

 

DSC01808.JPG

1 pâte feuilletée

du nutella pour moi

de la confiture abricot/amandes pour mon chéri

un jaune d'oeuf et du lait

eau

 

Dérouler la pâte feuilletée sur le croissant party (j'en profite tant que je l'ai, merci Jess de me l'avoir prêté...... les recettes de croissants peuvent se faire sans le croissant party!!!).

 

Passer le rouleau à patisserie et retirer le surplus avec un couteau.

 

Badigeonner le centre du disque avec un peu d'eau pour souder correctement les croissants une fois roulés.

 

Mettre le nutella sur le triangle de pâte.

 

Rouler les croissants en commençant par la partie la plus large.

 

Les déposer sur une plaque de cuisson.

 

Battre le jaune d'oeuf et le lait et badigeonner les croissants avant d'enfourner.

 

Préchauffer le four à 180°C pendant 25 minutes.

 

BONNE JOURNEE!!!!!!!

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
Z
<br /> Très gourmand pour le petit déjeuner!<br /> Bises<br /> <br /> <br />
Répondre
B
<br /> c'est drôlement gourmand pour le petit déj!!<br /> <br /> <br />
Répondre
2
<br /> C'est extra comme recette ! Je me sens obligée de la mettre dans mes "recettes à tester" ! =) Bisous et bonne fin d'après-midi !<br /> <br /> <br />
Répondre
S
<br /> J'adore ! Ils sont chouettes !!<br /> <br /> <br />
Répondre
G
<br /> Très tentants ces petits croissants !<br /> <br /> <br />
Répondre