CROISSANTS SAUMON FUME KIRI CIBOULETTE
Aujourd'hui c'est mon anniversaire!!!!!!
C'est aussi le jour de la ronde inter-blog, pour vous inscire: http://rondeinterblog.wolforg.eu/
http://c_linecuisine.overblog.com/ vient piocher une recette chez moi. Je suis allée chez petite gentiane du blog http://toutlemondeatabl.canalblog.com/ . Elle a des photos superbes de différents paysages, fleurs, oiseaux..... elles sont magnifiques, tout comme ces recettes d'ailleurs.
C'est également le jour de Pâques, alors je vous souhaite à tous une très belle journée en espérant que le petit lapin vous a bien gâté, vous et votre famille.
Passons à la recette, idéal pour un apéro!!!!!
1 pâte feuilletée
4 tranches de saumon fumée ou de truite fumée
1 boîte de philadelphia, kiri ou st Môret
6 ou 7 brins de ciboulette
poivre
1 jaune d'oeuf
2 c à S de lait
Dérouler et déposer la pâte sur le croissant party de tupperware.
Passer le rouleau à patisserie et retirer le surplus à l'aide d'un couteau.
Mélanger le fromage avec les herbes finement ciselées. Poivrer, ne surtout pas saler.
Sur chaque triangle: déposer les lanières de saumon et le fromage à la ciboulette.
Badigeonner le centre du disque avec un peu d'eau pour pouvoir souder correctement les croissants une fois roulés.
Rouler les croissants en commençant par la partie large.
Les déposer sur une plaque de cuisson.
Battre le jaune d'oeuf, le lait et badigeonner les croissants avant d'enfourner.
Préchauffer le four à 180°C et cuire les croissants pendant 20 à 25 minutes.
Servir chaud ou tiède.
BONNES FETES DE PAQUES A TOUS.