FEUILLETES ROULES AU JAMBON CRU

Publié le par Jessica

 

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Pour 6 personnes:

 

1 rouleau de pâte feuilletée

5 trnches fines de jambon cru

3 c à S de crème fraîche

2 c à S de lait

150g gruyère râpé

1 jaune d'oeuf

poivre

 

Dérouler la pâte feuilletée. Battre rapidement la crème fraîche avec le lait. Etaler cette préparation sur la pâte. Poivrer légèrement. Saupoudrer de gruyère râpé.

 

Préchauffer le four à 180°C. Etaler les tranches je jambon cru sur toute la surface sans les faire se chevaucher.

 

Rouler la pâte et sa garniture sur elle-même pour obtenir un rouleau de 5 cm de large environ.

 

Badigeonner généreusement le rouleau de pâte de jaune d'oeuf battu, à l'aide d'un pinceau.

 

Découper en tronçons de 1 cm de large. Les déposer sur la plaque du four recouverte de papier cuisson et cuire 1O minutes.

 

Servir bien chaud.

 

 

Recette tirée du magazine Modes et travaux de mars 2O11.

Publié dans APEROS

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