FINANCIERS AU NUTELLA

Publié le par Jessica

DSC00063.JPG4 blancs d'oeufs à terminer? Voilà une recette pour les utiliser.

 

 

60g sucre glace

4 blancs d'oeufs

70g beurre

50g poudre d'amandes

1 pincée de sel

1 c à café de levure chimique (remplacé par de la poudre à lever sans phosphate)

nutella à volonté!!!!!!

 

Mélanger le sucre glace, la farine, la levure et la poudre damandes.

 

Ajouter les blancs d'oeufs et mélanger au batteur.

 

Ajouter le beurre fondu tout en mélangeant énérgiquement.

 

Laisser reposer la pâte 1H au frigo.

 

Ensuite, la mettre dans des moules rectangulaires: 1/4 de pâte, cuillère de nutella, pâte jusqu'au 3/4 du moule.

 

Enfourner dans un four préchauffé à 180°C pendant 12 minutes.

 

 

Recette trouvée dans le blog: les gourmandises de Sophie. (si vous ne connaissez pas une visite s'impose!!!)

 

Commenter cet article

Sophie 28/11/2010 09:58


Merci pour ton clin d'oeil !! Contente que vous ayez aimé ! Biz