FONDANT AUX POIRES

Publié le par Jessica

Notre gâteau de ce midi..... lèger et fondant avec les poires et avec une petite touche indispensable de chocolat pour le bon moral.....

 

PHOTO GATEAU

 

2 poires

80g beurre mou

1 pot de yaourt

2 oeufs

80g sucre

7g poudre à lever

200g farine

100g pépites chocolat

 

Eplucher les poires et les poser en quartiers sur le moule à kouglof.

 

Préchauffer le fourà 210°C.

 

Couper le beurre mou et le travailler en pommade. Incorporer le yaourt, les oeufs, le sucre: remuer. Ajouter la levure et la farine : mélanger jusqu'à l'obtention d'une pâte lisse. Ajouter les pépites de chocolat farinées.

 

Verser la pâte sur les poires et cuire 30 minutes.

 

Merci à mon chéri pour la photo retouchée.

 

Publié dans GATEAUX

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
M
J'adore ton moule et chocolat-poires, j'adore! Bisous et bonne journée.
Répondre
U
humm super gourmand!et jolie photo!biz
Répondre
F
Quel duo de choc entre Chris et toi, belle photo, ça donne envie d'en manger
Répondre
R
tu me fais saliver la!!!!! miam!!! bisous
Répondre