FONDANT CHOCOLAT ORANGE

Publié le par Jessica

Une pure merveille!!!!! Très aérien, le mélange choco orange se marie très bien. Recette trouvée sur le fabuleux site pure gourmandise.

 

DSC01681.JPG6oeufs

75g sucre

125g beurre

250g chocolat noir pâtissier

125g confiture d'orange

40g farine

4cl cointreau ( n'en n'ayant pas j'ai remplacé par du curacao)

 

Séparer les blancs des jaunes.

 

Fouetter les jaunes avec le sucre jusqu'à obtenir un mélange mousseux.

 

Faire fondre le beurre et le chocolat.

 

Mélanger les deux préparations ci dessus.

 

Ajouter la confiture, la farine et le curacao. Mélanger longuement.

 

Monter les blancs en neige et mélanger le tout.

 

Dans un four préchauffé à 175°C, faire cuire pendant 35 minutes. La lame du couteau resort un peu humide de pâte.

Publié dans DESSERTS CHOCOLATHES

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
L
Chocolat et orange, ça me plait !
Répondre