FONDANT CHOCOLAT ORANGE

Publié le par Jessica

DSC03018.JPG Ce gâteau est délicieux, il fond en bouche!!!!!!

Fondant pour 5 personnes:

200g chocolat noir
200g beurre
200g sucre semoule
2 c à soupe de farine
4 oeufs
20 lamelles d'écorces d'oranges confites.

Casser le chocolat. Le faire fondre dans une casserole avec le beurre.

Couper les lamelles d'écorces d'oranges confites en petits morceaux.

Lorsque le beurre et le chocolat forment un mélange homogène, ajouter le sucre et les morceaux d'écorces d'orange. Mélanger et laisser sur le feu 5 minutes.

Mettre la farine dans un saladier. Incorporer un oeuf puis les 3 autres restants en fouettant jusqu'à l'obtention d'une pâte homogène.

Incorporer la préparation au chocolat. Verser la pâte dans un moule beurré. Faire cuire le fondant 1H au four préchauffé à 150°C.

Laisser refroidir le fondant,


Special pour tous les gourmands!!!!!!!!!!!



Recette publiée dans le magazine Ideal pâtisserie d'octobre 2008.

Publié dans DESSERTS CHOCOLATHES

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