FONDUE DE CAMEMBERT

Publié le par Jessica

Que faire ce soir? pas envie de passer des heures derrière les fourneaux? Voilà une idée pour les soirs de semaine: vous avez juste besoin d' un camembert et hop le tour est joué. C'est bon et sans prise de tête..... Un seul impératif passer à la boulangerie acheter une bonne baguette bien fraîche.

 

DSC02404.JPG1 camembert

1 c à s d'huile d'olive

1 c à s de vin blanc sec

1 gousse d'ail pilée

1 c à c de feuilles de thym

1 longue baguette

 

Préchauffer le four à 200°C.

 

Mettre le camembert dans un plat allant au four et le badigeonner d'huile et de vin blanc. Parsemer le thym et l'ail.

 

Enfourner au four une vingtaine de minutes jusqu'à ce que le coeur soit coulant.

 

Y tremper les tranches de pain.

 

 

BON APP et BONNE SOIREE

Publié dans PLATS

Commenter cet article

Rolly 07/12/2012 17:08

Un bon plat d'hiver !