GALETTE DES ROIS AU TWIX
Une nouvelle gourmandise pour démarrer l'année en beauté!!!!!
80g sucre
140g beurre mou
2 oeufs
140g amande en poudre
1 c s rhum
2 pâtes feuilletées
2 c s lait
1 jaune d'oeuf
6 twix
Mélanger le beurre mou avec le sucre jusqu'à obtenir un mélange mousseux. Y ajouter un oeuf puis l'autre sans cesser de fouetter puis la poudre d'amande le rhum et les twix coupés.
Etaler la pâte feuilletée sur une plaque allant au four. Etaler la crème d'amande au milieu de la pâte tout en laissant les bords libres. Humidifier les bords avec le lait et le pinceau.
Poser l'autre pâte feuilletée dessus en appuyant sur les bords.
Laisser reposer 30 minutes au frigo.
Préchauffer le four à 200°C.
Dorer avec le jaune d'oeuf battu et le pinceau puis faire une rosace avec un couteau. Faire une petite cheminée au centre.
Laisser cuire 10 minutes puis baisser la température à 180°C et laisser cuire de nouveau 10 minutes.