GLACE AUX SPECULOS SANS SORBETIERE

Publié le par Jessica

Alors ça c'est une tuerie!!!!!!!!! Y a rien à y redire, un délice!!!!!!!!

 

 

Pour 3/4 d'un bac de glace:

 

 

DSC02273.JPG

25cl de crème liquide entière

10 spéculos

3 c à S de pâte de spéculos

10g sucre glace

30g sucre

3 blancs d'oeuf

 

Monter la crème en chantilly, y ajouter le sucre glace puis délicatement la pâte de spéculos.

 

Monter les blancs en neige et ajouter le sucre.

 

Mélanger le tout délicatement.

 

Réduire en petits morceaux les spéculos et les ajouter à la préparation.

 

Verser le tout dans des moules individuels pour une plus jolie présentation ou dans un bac de glace.

 

Mettre au congél une nuit.

 

SAVOURER!!!!!!!

 

 

 

 

Publié dans GLACES

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
I
Avec la chaleur ardéchoise ( 30° à l'heure ou je laisse ce commentaire , c'est la coupe d'Europe de foot à la TV qui commence ...)je ne dirais pas non pour une belle coupe de cette glace !
Répondre