GOUGERES SALEES

Publié le par Jessica

DSC02053.JPG

Pour une vingtaine de belles gougères:

 

15 cl d'eau

150g beurre

200g farine

5 oeufs

200g gruyère râpé

200g lardons ( je pense que 150g suffirait)

 

Faire chauffer l'eau avec le beurre puis jeter d'un coup la farine. Travailler à la spatule jusqu'à former une boule qui se décolle de la paroi. Retirer du feu.

 

Incorporer à la pâte les oeufs légèrement battus. Ajouter le fromage râpé et les lardons.

 

Préchauffer le four à 180°C.

 

Façonner des boules de la taille d'une grosse noix. Disposer sur une plaque allant au four et tapissée de papier sulfurisé. Enfourner pour 30 minutes.

 

C'est prêt, savourez!!!!!!!!!!!

Publié dans APEROS

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
M
<br /> des bonne gougères hummm!!! bizzzz<br /> <br /> <br />
Répondre