MINI ROULES AU SAUMON FUME
Un apéro qui a bien plu. Aussi facile et rapide à réaliser qu'à déguster.
Pour 6 personnes:
pour la pâte:
125g farine de blé
2 oeufs
20 cl lait
pour la garniture:
200g fromage tartare
1 concombre
4 tranches de saumon fumé
Pour la pâte:
Mettre la farine dans un bol et casser les oeufs au centre. Mélanger progressivement pour obtenir une pâte homogène et dense. Verser le lait en mélangeant pour obtenir une pâte lisse.
Dans une poêle graissée à l'huile d'olive, faire sauter les crêpes.
Pour la garniture:
Eplucher le concombre, le tailler en bâtonnets après avoir retiré le coeur.
Etaler le fromage sur chaque crêpe, mettre le saumon et le concombre. Rouler la crêpe et couper en 2 ou 3 bouts. Piquer chaque bouts de crêpe avec un pique alimentaire.
Réserver au frais.