MOELLEUX RHUBARBE AMANDES ET HUILE D OLIVE

Publié le par Jessica

Ce moelleux est très bon, j avais peur qu'il sente l'huile d'olive mais non.... Profitons encore de la rhubarbe qui a bien poussé dans le jardin. Merci à MG DEMARLE pour la recette.

 

DSC01778.JPG  250g farine

100g cassonade

50g miel

4 oeufs

1/2 sachet de poudre à lever

50 ml d'huile olive

300g rhubarbe

75g poudre d'amandes

 

Dégorger les morceaux de rhuarbe avec 10g de cassonade pendant 15 minutes.

 

Préchauffer le four à 180°C.

Mélanger les oeufs avec le sucre. Ajouter la farine, la poudre à lever avec le miel et l huile puis la rhubarbe et la poudre d'amande.

 

Faire cuire 30 à 35 minutes.

Publié dans GATEAUX

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article