MOULES AU JAMBON CRU

Publié le par Jessica

Ce plat se cuisine en une vingtaine de minutes pour un super résultat!!!!!

 

Pour 4 personnes:

 

3 litres de moules de bouchot grattées et lavées

3 gousses d'ail

1 échalote

20cl de vin blanc sec

3 c à s de fines herbes (ciboulette, estragon, basilic, persil......)ciselées

3 c à s de crème fraîche

3 tranches de jambon cru fumé

 Poivre

 

Emincer l'échalote et hacher finement l'ail.

 

Verser le vin blanc dans un faitout, ajouter l'ail, l'échalote et poivrer. Porter a ébulition sur feu vif, ajouter les moules et les faire ouvrir à couvert en les mélangeant à plusieurs reprises.

 

Ajouter la crème fraîche, les herbes et le jambon taillé en lanières. Mélanger, poivrer. Servir aussitôt.

 

Régalez vous!!!!!!!!!!

 

 

Recette de Sophie DUDEMAINE.

 

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Publié dans PLATS

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D
<br /> Ahhhhh les moules et j'étais pas là<br /> <br /> <br />
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J
<br /> <br /> on peut pas être en vacances et profiter des petits plats de sa sica!!!!!!!! t'inquiète je t'en ferais à l'occas!!!! c'était très bon et rapide à faire!!!!!<br /> <br /> <br /> <br />
M
<br /> original justement j'ai manger des moules hier je retient ta recette pour la prochaine fois bizzzz<br /> <br /> <br />
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