NOUGATINE

Publié le par Jessica

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Je ne suis vraiment pas douée avec le caramel: la première fois que j'ai réalisée cette recette l'alarme incendie s'est mise en route..... le caramel a brûlé trop vite!!!!!!!! hihihihihi!!!! mais le 2ème essai fut le bon.

 

125g d'amandes effilées

250g de sucre en poudre

8 c à soupe d'eau

4 c à c de vinaigre

 

Dans une casserole, mettre le sucre, l'eau et le vinaigre et faire cuire à feu vif jusqu'à ce que le mélange se tranforme en caramel (soyez vigilants et prudent!!!!!!!!!!)

 

Jeter dedans les amandes effilées.

 

Mélanger et mettre sur un plat tapissé de papier sulfurisé pour faire une belle plaque et attendre que la nougatine refroidisse.

 

Casser alors les morceaux.

Publié dans BONBONS

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R
<br /> Merci pour cette belle recette... J'ai tout ce qu'il faut! Bisous et bonne nuit!<br /> <br /> <br />
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L
<br /> Ton papa m'a dit que c'était délicieux, comment fais-tu pour les garder après sans qu'ils collent ?<br /> <br /> <br />
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J
<br /> <br /> oui c vrai que la nougatine a eu un grand succés dans toute la famille!!!!!<br /> <br /> <br /> pour la conservation c'est à T°ambiante dans une boîte hermétique, elle n'a jamis collé mais en même temps en quelques jours y 'en a plus!!!!! vous pouvez également décorer des gâteaux avec!!!!<br /> <br /> <br /> <br />
D
<br /> j'en veux 5 kg stp<br /> <br /> <br />
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D
<br /> j'en commande pr la fete des pere, pour mon anniveraire, ma fete et pour Noel et nouvel an<br /> <br /> <br />
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