PETITES BROCHETTES DE POULET AU BACON

Publié le par Jessica

En accompagnement du cocktail, j'ai servi ces brochettes très sympathiquesDSC03052.JPG.

Pour 2 personnes:

1 blanc de poulet
5 tranches de fromage à raclette
5 tranches de bacon
des pics
S+P

Couper le blanc de poulet en 8 morceaux égaux. Couper les tranches de fromage en 2 ainsi que le bacon.

Préchauffer le four en position gril.

Faire cuire les morceaux de poulet pendant 10 minutes à la vapeur. S+P.

Enrouler chaque morceau de poulet dans une demi-tranche de fromage et enrouler le tout dans une lanière de bacon.

Maintenir le tout à l'aide d'un pic en bois .

Poser les bouchées dans un plat allant au four et enfourner haut dans le four. Faire dorer 3 à 5 minutes.

Servir chaud.


Recette prise dans le livre Cuisine d'hiver édition tomawak.

Publié dans APEROS

Commenter cet article

denis 15/02/2010 17:46


ca donne envie de gouter