POISSON AUX PETITS LEGUMES

Publié le par Jessica

Tous les jours, c'est un véritable casse-tête pour trouver des plats, des recettes qui varient et allant au micro-ondes.
Aujourd'hui ce sera poisson et petits légumes c'est un délice!!!!

pour 1 personne:

1 filet de merlan ou lieu noir ou du colin décongelé
1 blanc de poireau
1 carotte
1 lamelle de poivron rouge ou jaune
1 c à s 1/2 de crème liquide


Mets la margarine dans une pôele.

Coupe les poireaux en lamelles, les carottes en petits dés ainsi que le poivron.

Mets le tout dans la poêle et recouvre. Remue +++++++.

Quand les légumes sont cuits (un bon 1/4 d'heure), recouvre le poisson de papier d'alu. S+P.

Mets les légumes dessus et ajoute 1 c à s 1/2 de crème liquide, roule la papillote et enfourne à 180°C pendant 15 minutes. 
Accompagne de pdt et bien sûr pour le réchauffer à 12h au micro-ondes retire l'alu!!!!!!

BON APP!!!!!!!


Cette recette me vient de ma grand-mère!!!!!!!

Publié dans PLATS

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
D
<br /> on peux passer commande ?<br /> <br /> <br />
Répondre