QUICHE FENOUIL ET BROUSSE

Publié le par Jessica

De la brousse.... voici un ingrédient que je ne connaissais pas..... je viens de le découvrir en faisant cette recette. C'est un fromage au lait de vache pasteurisé. Il m'en reste 300g, alors si vous connaissez d'autres manières de le cuisiner, envoyez moi vos recettes. Merci d'avance!

 

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1 pâte feuilletée

2 bulbes de fenouil

100g brousse

200g de dés de jambon

20 cl de crème liquide

comté râpé

2 oeufs

 

Retirer les 1ères côtes des fenouils ainsi que les queues. Cuire dans l'eau bouillante et salée pendant 5 minutes. Egoutter.

 

Dans un bol, mélanger la brousse, la crème et les oeufs. Ajouter le jambon et le fenouil.

 

Préchauffer le four à 180°C

 

Dans un moule; étaler la pâte, ajouter la migaine et le comté.

 

Cuire pendant 30 minutes.

 

C'est prêt: servir chaud avec une salade verte.

 

BON APPETIT!!!!!!

 

 

Cette recette vient du site: marmiton.

Publié dans TARTES SALEES

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irisa 08/02/2012 15:26

Bonjour Jessica
Je me promène depuis un petit moment dans les recettes de ton blog ( tu dois bien te doûter pourquoi !) j'ai trouvé je pense ce que je vais réaliser
Mais tu demandes des recettes avec la brousse voici ma dernière en date
http://cuisinetcouleurs.canalblog.com/archives/2012/01/28/23355739.html

A bientôt donc .... un certain dimanche de la fin février !