ROTI DE PORC PAYSANNE

Publié le par Jessica



Pour 6 personnes:

1 filet de porc d'1kg500 avec ficelle autour
12 fines franches de lard
1 c à s d'huile d'olive
4 oignons
2 gousses d'ail
1,5 kg de pdt
s+p
200g fromage à raclette
75cl de bouillon de volaille
60g beurre

Allume le four à 210°C TH7.

Frotte un plat de cuisson d'une gousse d'ail et huile le.

 S+P le rôti.

Etale sous la ficelle du rôti le fromage à raclette et les tranches de lard.

Dépose dans le plat et fais cuire 30 minutes.

Fais dorer 5 minutes les oignons coupés en rondelles dans 20g beurre et 1/2 c à soupe d'huile.

Coupe les pdt pelées en rondelles. Etale les autour du rôti en les mélangeant avec les oignons et 1 gousse d'ail hachée. Recouvre avec du bouillon porté à ébulition. S+P et parseme de beurre.

Remets 1h au four en arrosant de temps en temps.


Vin: vouvray sec ( mais attention au prix de la bouteille, elle coûte 11 euros!!!!!!)



BON APP!!!!!!!!!!!

Publié dans PLATS

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mathieu sandrine 06/11/2009 21:25


enfin un peu de tps pour voir les nvelles recettes!!!à tester l'apéro au tuc pour ma part...sinon à l'occasion pourra tu me redonner ton adresse mail car g fait 1 betise en reconfigurant l'ordi
plus ton adresse(envoie le par sms)si tu es ok allez bon congé.Au + vite biz sand