ROTI DE PORC PAYSANNE
Pour 6 personnes:
1 filet de porc d'1kg500 avec ficelle autour
12 fines franches de lard
1 c à

4 oignons
2 gousses d'ail
1,5 kg de pdt
s+p
200g fromage à raclette
75cl de bouillon de volaille
60g beurre
Allume le four à 210°C TH7.
Frotte un plat de cuisson d'une gousse d'ail et huile le.
S+P le rôti.
Etale sous la ficelle du rôti le fromage à raclette et les tranches de lard.
Dépose dans le plat et fais cuire 30 minutes.
Fais dorer 5 minutes les oignons coupés en rondelles dans 20g beurre et 1/2 c à soupe d'huile.
Coupe les pdt pelées en rondelles. Etale les autour du rôti en les mélangeant avec les oignons et 1 gousse d'ail hachée. Recouvre avec du bouillon porté à ébulition. S+P et parseme de beurre.
Remets 1h au four en arrosant de temps en temps.
Vin: vouvray sec ( mais attention au prix de la bouteille, elle coûte 11 euros!!!!!!)

BON APP!!!!!!!!!!!