SAUTE DE PORC FACON ORLOFF

Publié le par Jessica

 

Voilà un plat facile à préparer et rapide. Idéal pour les soirs de semaine.

 

DSC02133

 

 

 

 

 

Pour 4 personnes

500 g de sauté de porc

200g de lardons

10 cl de crème fraiche

5 tranches de gouda

Sel, poivre

 

Préchauffer le four à 18O°C.

 

Couper le sauté de porc en morceaux.
.

Faire revenir les lardons dans une pôele. Y ajouter ensuite le porc. Laisser mijoter 5 minutes. Poivrer.
 
Retirer la graisse et mettre dans un plat à gratin allant au four.
 

Mettre la crème fraiche sur le dessus et couvrir avec le Gouda.

 

Enfourner pendant 20 minutes.

 

 

BON APP!!!!!!

 

 

Recette du site 750G.

Publié dans PLATS

Commenter cet article

gridelle 18/02/2012 15:54

un bon petit sauté!