TARTARE DE SAUMON ET TOMATES

Publié le par Jessica

So chic..........

 

DSC02014pour 4 personnes:

 

30 min au frigo

 

500g de filets de saumon (sans peau ni arêtes)

2 tomates

1/2 concombre

1 botte de ciboulette

1 citron

2c à s de crème liquide

150g de philadelphia

2 c à s d'huile d'olive

S P

 

Découper le filet de saumon en dés à l'aide d'un couteau à lame large. Verser dans une jatte. Ajouter les tomates découpées en dés, le jus de citron et l'huile. S P. Recouvrir d'un film étirable et placer 30 minutes au frigo.

 

Mélanger le fromage avec la crème liquide et la ciboulette ciselée. Poivrer.

 

Rincer le demi-concomvbre et le découper en fines tranches.

 

 

Répartir le tartare de saumon sur 4 assiettes à l'aide d'un cercle à dessert, puis recouvrir de fromage crémeux et de tranches de concombre. Décorer d'1/2 tomate cerise et servir sans attendre.

 

 

 

 

Recette tirée du magazine cuisine actuelle.

 

 

 

Publié dans PLATS

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
C
<br /> C'est joli,simple : tout ce que j'aime!!<br /> Bravo!!<br /> Bisous<br /> <br /> <br />
Répondre
M
<br /> une recette raffinée hummm!!! je bave devant l'écran bizzzzz<br /> <br /> <br />
Répondre