TARTE AU CHOCOLAT SANS CUISSON

Publié le par Jessica

Petit retour en cuisine: que ca fait du bien!!!!!

 

DSC01750.JPG

 

300g galettes au beurre

100g chocolat pâtissier au lait

100g chocolat pâtissier noir

125g beurre fondu

20cl crème liquide entière

2c à s de miel liquide

1 c à s de vanille liquide

2 c à s de sucre glace

 

Mixer les biscuits pour obtenir de la chapelure puis incorporer le miel et le beurre.

 

Tapisser un moule rectangulaire de cette pâte puis mettre au frigo.

 

Faire fondre les 2 sortes de chocolat avec la vanille au micro-ondes. Laisser reposer 2 minutes.

 

A l'aide d'un batteur, monter la crème en chantilly avec le sucre glace puis incorporer le chocolat fondu.

 

Répartir le tout sur le fond de tarte et laisser reposer au moins 4H au frigo.

Publié dans TARTES SUCREES

Commenter cet article

irisa 28/04/2013 10:54

Miss chocolattthe a encore frappé ! je me laisserais bien tenter par cette belle tarte, facile en plus

Jessica 03/05/2013 10:51



alors tu l as faite????? comment ca va?? oui elle est facile et délicieuse!!!! je me suis régalée!!!!!