RADIS NOIR AU SAUMON FUME

Publié le par Jessica

 

 

    Voilà encore une recette trouvée dans le blog: ma maison pain d'épices.

 

 

 

DSC01757  

1 radis noir

3 tranches de saumon fumé

15 cl de crème fraîche

 

Eplucher et couper en fines rondelles la moitié d'un radis noir. Mixer ensemble le radis noir et le saumon, ajouter la crème fraîche.

 

Eplucher et couper en fines lamelles le reste du radis et étaler le mélange crémeux sur chaqu'une d'entre elles.

 

Parsemer d'un peu de fleur  de sel pour réhausser les saveurs.

 

Variante: j'ai proposé le mélange radis/saumon/crème fraîche également sur des crackers pour l'apéro. Tout le monde a proposé cette version à celle avec les tranches de radis.

 

Publié dans APEROS

Commenter cet article

Ginette 23/02/2011 10:19


Bonjour
Les 1200 recettes du livre de Ginette Mathiot, paru en 1955, «LA CUISINE POUR TOUS», sont rassemblées sur un site sobre et pratique.
http://www.SAPIDE.fr
Merci d’y jeter un coup d’œil et de le faire connaître si vous le jugez utile.
Bien cordialement,
G.