TOMATES A LA COQUE

Publié le par Jessica

Voilà une super idée d'apéro pour cet été: c'est très frais!!!!!!

 

DSC01998.JPGpour 6 personnes:

 

6 tomates allongées

1 boîte de thon au naturel 150g de thon égoutté

le jus d'1/2 citron

S P

 

1 concombre

des gressins

une boîte de tartare de 125g

3 c à S de crême fraîche

 

Couper un peu la base des tomates allongées. Découper un chapeau et les creuser. Mixer la chair des tomates avec  le thon, le jus du citron. Saler et poivrer selon votre convenance. Enfourner la préparation dans les  3 tomates.

 

 

Couper 1/3 d'un concombre en petits cubes. Les mixer avec le tartare et la crème fraîche. Saler et Poivrer. Remplir 3 autres tomates de cette farce.

 

Dans le reste du concombre, couper des mouillettes de 10cm. Retirer les graines, parsemer de gros sel.

 

Laisser au frais jusqu'au moment de servir.

Publié dans APEROS

Commenter cet article

Denis 17/07/2011 11:08


je confirme pour y avoir goûté à l'apéro, c'est très bon


Amélie 11/07/2011 22:07


En effet, super idée pour un apéro ! :)
Bonne soirée, bisous


Alaro 11/07/2011 21:13


délicieuses tes petites tomates ! ;-)


estelle 10/07/2011 14:40


je trouve ça super sympa comme idée


Jessica 10/07/2011 15:53



merci Estelle!!!! C'est simple et frais idéal en cette saison!!!!!



melayers evelyne 10/07/2011 12:43


un bon choix de recette bravo par ce beau soleil un delice bizzz


Jessica 10/07/2011 15:51



MERCI Evelyne!!!! bon dimanche.......... finalement sous la pluie!!!!!!!!