TORSADES FEUILLETEES AU JAMBON CRU

Publié le par Jessica

 En me baladant dans le blog de http://wombi.cuisine.over-blog.com/, j'ai craqué sur ces torsades. Réalisé en tour de main (enfin presque j'ai galéré pour les tournicoter!!!!!!!!), elles sont excellentes pour un apéro.

 

DSC02126.JPG

 

 

1 pâte feuilletée
50 gr de gruyère râpé
10 fines tranches de jambon cru (retiré le gras)

de la moutarde

 




 

 

 

 

 

 

 

 

DSC02125

Préchauffer le four à 200°.

Etaler la pâte feuilletée et la couper en lamelles.

 

Tartiner de moutarde.

Recouvrir les lamelles de pâte avec le gruyère râpé et le jambon cru.

 

Torder la pâte délicatement comme si vous vouliez l'essorer. (j'ai pas eu le coup de main pour cette partie là..... il est vrai que je ne suis pas très délicate!!!!!! )

 

Enfourner une quinzaine de minutes.

 

Allez santé et bonheur pour cette année 2012, qu'elle soit remplie, pour vous tous, de plaisirs gourmands!!!!!

 






























Publié dans APEROS

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
N
oh très bonne cette petite recette pour l'apéro très rapide à faire en plus avec 3 fois rien merci jess à mercredi pour une ballade si le temps le permet bisous
Répondre