CAKE A LA FLAMMENKUCHE

Publié le par Jessica

Pour l'apéro de ce soir, voilà un cake qui me donnait envie depuis bien longtemps.......

 

 

 

  DSC02372.JPG

 

3 œufs
150 g de farine
1 sachet de poudre à lever
25 ml d’huile
125 ml de lait
100 g de fromage rapé
100 g d’oignons
200 g de lardons

1 c s de crème fraîche

S P noix de muscade

 

Préchauffer le four th.6 (180°).

 

Emincer les oignons et les faire revenir dans une poele avec un peu d’huile de tournesol, saler et poivrer et ajouter une pincée de noix de muscade. Lorsqu’ils blondissent, ajouter les lardons, faire rissoler légèrement. Essuyer le surplus de graisse avec du sopalin. Ajouter 1 c S de crème fraîche. Réserver.

 

Pendant ce temps dans un saladier, travailler au fouet œufs, farine et la poudre à lever puis ajouter huile et lait préalablement chauffés.

 

Ajouter le fromage rapé et mélanger. Incorporer la préparation aux lardons et oignons. Saupoudrer de farine.

 

Mettre dans un moule à cake et faire cuire 45 mn

 

 

 

 

Publié dans CAKES SALES

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article