CAKE AUX OLIVES ET KNACKIS

Publié le par Jessica

Cette année, nous ne fêtons pas noêl à la maison. Pour ce soir, je suis chargée du dessert. Ma belle-mère m'a demandé de réaliser le TRIANON . Pour l'apéro du 26, je dois amener 2 cakes salés. Mes recherches se sont faites, dans le superbe blog d' http://deliceyes.over-blog.org.

 

DSC02109.JPG

4 oeufs

150g gruyère râpé

12,5 cl vin blanc

6 cl h'huile

250g farine

1 paquet de poudre à lever

200g d'olives vertes dénoyautées

10 knackis

 

Battre les oeufs, ajouter l'huile, le vin et le gruyère râpé.

 

Incorporer la farine et la levure tamisée.

 

Couper les knackis en 6, égoutter les olives. Ajouter les à la pâte.

 

Tapissé un moule à cake de papier sulfurisé et préchauffer le four.

 

Cuire 45 minutes.

 

BONNES FETES DE FIN D ANNEE.

Publié dans CAKES SALES

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article