CAKE AUX OLIVES ET KNACKIS
Cette année, nous ne fêtons pas noêl à la maison. Pour ce soir, je suis chargée du dessert. Ma belle-mère m'a demandé de réaliser le TRIANON . Pour l'apéro du 26, je dois amener 2 cakes salés. Mes recherches se sont faites, dans le superbe blog d' http://deliceyes.over-blog.org.
4 oeufs
150g gruyère râpé
12,5 cl vin blanc
6 cl h'huile
250g farine
1 paquet de poudre à lever
200g d'olives vertes dénoyautées
10 knackis
Battre les oeufs, ajouter l'huile, le vin et le gruyère râpé.
Incorporer la farine et la levure tamisée.
Couper les knackis en 6, égoutter les olives. Ajouter les à la pâte.
Tapissé un moule à cake de papier sulfurisé et préchauffer le four.
Cuire 45 minutes.
BONNES FETES DE FIN D ANNEE.