CARREMENT FONDANT AUX OURSONS

Publié le par Jessica

Il pleut quelle tristesse!!!! Pour se remonter le moral rien de tel que de se faire plaisir en dédustant ce gâteau un brin "régressif".

 

DSC02428 

160g chocolat noir

8 oursons en guimauve

4 oeufs

60g de beurre ramolli

100g sucre

60g pralin en poudre

 

Préchauffer le four à 180°C.

Faire fondre le chocolat. Tailler les oursons en petits morceaux. Casser les oeufs et séparer les jaunes des blancs.

 

Mélanger le chocolat fondu, le beurre ramolli, le sucre, le pralin et les jaunes d'oeufs.

 

Monter  les blancs d'oeufs en neige bien ferme. Incorporer les à la préparation au chocolat.

 

Verser la préparation dans le moule carré et faire cuire une trentaine de minutes.

 

 

Publié dans GATEAUX

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article