MARBRE AU CHOCOLAT
ATTENTION DESSERT TRES CALORIQUE EN VUE!!!!!!!!!!!!!
A DEGUSTER AVEC MODERATION!!!!!!!!!!!!
360g chocolat blanc grossièrement coupé
140g beurre de cacahuètes lisse en direct des Etats-Unis (merci Virginie!!!!!)
400g de chocolat noir grossièrement coupé
Graisser un moule rectangulaire et tapisser le fond et les cotés de papier sulfurisé en le faisant dépasser de 5 cm dans la longueur.
Faire fondre le chocolat blanc, le laisser reposer 5 minutes puis ajouter le beurre de cacahuètes et remuer bien.
Faire fondre le chocolat noir et laisser refroidir.
Déposer des pleines cuillères de chocolat blanc et de chocolat noir dans le moule. Secouer délicatement pour étaler le mélange. Passer plusieurs fois une brochette en tout sens pour obtenir un effet marbré. Laisser reposer 2 heures au frigo jusqu'à ce que le marbré durcisse puis couper le en petits morceaux.
Recette tirée du livre pure gourmandise chez marabout.