MARBRE AU CHOCOLAT

Publié le par Jessica

DSC03080.JPGATTENTION DESSERT TRES CALORIQUE EN VUE!!!!!!!!!!!!!

 

A DEGUSTER AVEC MODERATION!!!!!!!!!!!!

 

360g chocolat blanc grossièrement coupé

140g beurre de cacahuètes lisse en direct des Etats-Unis (merci Virginie!!!!!)

400g de chocolat noir grossièrement coupé

 

Graisser un moule rectangulaire et tapisser le fond et les cotés de papier sulfurisé en le faisant dépasser de 5 cm dans la longueur.

 

Faire fondre le chocolat blanc, le laisser reposer 5 minutes puis ajouter le beurre de cacahuètes et remuer bien.

 

Faire fondre le chocolat noir et laisser refroidir.

 

Déposer des pleines cuillères de chocolat blanc et de chocolat noir dans le moule. Secouer délicatement pour étaler le mélange. Passer plusieurs fois une brochette en tout sens pour obtenir un effet marbré. Laisser reposer 2 heures au frigo jusqu'à ce que le marbré durcisse puis couper le en petits morceaux.

 

 

Recette tirée du livre pure gourmandise chez marabout.

Publié dans DESSERTS CHOCOLATHES

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
L
<br /> hummm avec du beurre de cacahuète sa doit être délicieux !!<br /> bisous<br /> <br /> <br />
Répondre
J
<br /> <br /> oh oui c'est délicieux...... quand on en a gouté un on en prend un autre puis un autre.........!!!!!!!!!! à essayer vraiment!!!!<br /> <br /> <br /> <br />
J
<br /> il faut vraiment que je réalise cette recette parce que c'est vraiment trop bon.<br /> j espère que je les reussirai aussi bien que toi<br /> <br /> <br />
Répondre