MARBRE CHOCOLAT ORANGE

Publié le par Jessica

Un petit cake pour un simple MERCI.

 

DSC02389.JPG200g farine

100g sucre

1 sachet de poudre à lever

10cl de jus d'orange

3 oeufs

5cl d'huile

2 c à s de poudre de cacao à la canelle

 

Dans un saladier, mélanger la farine, le sucre, la poudre à lever, le jus d'orange et les oeufs battus légèrement. Ajouter l'huile et battre jusqu'à ce que le mélange soit homogène.

 

Verser les deux tiers de la pâte dans un moule à cake et mélanger le tiers restant avec le cacao.

 

Ajouter la pâte chocolatée dans le moule et faire un tour à l'aide d'une maryse pour donner l'aspect marbré.

 

Cuire 45 min dans un four préchauffé à 180°C.

Publié dans GATEAUX

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
M
Un marbré qui me plaît beaucoup car j'adore cette association chocolat-orange! Bisous de mimi.
Répondre
L
il change des marbrés classiques ton cake j'aime beaucoup
Répondre
J
<br /> <br /> merci Gridelle. j'ai beaucoup aimé égalment!!!!! biz<br /> <br /> <br /> <br />