MERINGUES

Publié le par Jessica

 

 4 blancs d'oeuf dans le frigo à utliser!!!!! J'ai divisé ma pâte en 4 et mis des arômes dans chaque: une version nature, une autre aromatisé à la framboise, une autre version chocolat et pour finir mon dernier arôme à la tarte au citron meringué. Ce qui aurait été sympa, c'était d'ajouter un colorant pour chaque parfum: marron pour le chocolat, rouge pour la framboise et jaune pour la tarte au citron meringué.

 

 

DSC01810.JPG

4 blancs d'oeufs

200g sucre

1 pincée de sel

 

Préchauffer le four à 120°C TH 4.

 

Battre les blancs en neige avec le sel.

 

Petit à petit, ajouter le sucre sans cesser de battre.

 

Avec une poche à douille (ou une cuillère à café), former des meringues.

 

Enfourner 1H 1H15.

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N
<br /> j'adooore ! les meringues, je n'ai jamais essayé de les aromatiser ! A quel moment ajoute-tu l'arôme ? et surtout, ou trouve tu de l'arôme tarte au citron meringuée (rien que le nom me fait<br /> saliver) ?<br /> <br /> <br />
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J
<br /> <br /> j'ajoute l'arôme à la fin quand les blancs en neige sont montés. il ne faut pas en mettre trop, quelques gouttes suffisent!!!! l'arôme se trouve sur le site la féé<br /> régime, tu verras il en existe pleins qui donnent l'eau à la bouche!!!!!!!<br /> <br /> <br /> <br />